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여자친구가 밀크티(를 비롯한 차 전반)에 흥미를 보이기 시작하더니
얼마 전에 영등포 타임스퀘어를 함께 갔다가 이 제품을 구입했습니다.
프뤼떼마지의 '과일 밀크티'라는군요.
첨부된 설명서에 따르면 인도 아쌈과 스리랑카 가향 홍차를 사용하여 1년 간의 연구와 개발로 과일 밀크티를 만들었다고 합니다.
사실 저는 티의 향을 그다지 좋아하는 편이 아니었는데,
이번에 위 제품을 구입해서 먹어보다가 인식이 확 달라졌습니다.
히비스커스 오렌지 밀크티(왼쪽H), 자두 밀크티(오른쪽P)인데,
각각 밀크티의 부드러움에 오렌지와 자두의 향이 강하면서도 조화롭게(아니 이게 어떻게 가능하지?)
섞여 있더군요.
개인적으로는 자두 쪽이 좀 더 취향이었습니다.
여자친구와 이틀에 걸쳐 나눠 마시며 열심히 신작 준비를 했답니다.
여자친구는 아예 이번에 밀크티 베이스를 두 병 샀는데, 그걸 저한테 줄 때 우유에 섞어서 주더라고요. 정말 맛있었습니다.
뭔가 집중도 더 잘되는 것 같고, 영감도 잘 떠오르는 것 같고.
과일의 상큼함과 부드러운 목넘김을 같이 즐기고 싶으시다면 이 밀크티는 어떨지요?
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